Составили ТОП-5 автомобилей с пробегом для дачников

Составили ТОП-5 автомобилей с пробегом для дачников
Автор: Павел Павлов, Редактор
22.08.2020 10:23

Издание «Speedme.ru» привело список подержанных машин, которые подойдут для любителей дачи. Данные автомобили отличаются проходимостью, большой вместительностью и будут стоить не очень дорого на вторичном рынке.

DA_001
Mitsubishi Pajero

На первом месте рейтинга оказался внедорожник Mitsubishi Pajero третьей генерации. Ориентировочная стоимость такой машины на вторичном рынке составляет порядка 550 тыс. рублей. За указанную сумму покупатель получит большой багажник, 3,5-литровый двигатель и систему полного привода.

DA_002
Ford F-150

Вторая строчка досталась легендарному пикапу Ford F-150. Как пишет издание «Speedme.ru», за данную модель 2000 года выпуска придётся отдать около 650 тыс. рублей. Машина может похвастаться огромным грузовым отсеком, надёжностью узлов и агрегатов, а также своей технологичностью, несмотря на возраст.

DA_003
УАЗ «Патриот»

Третьи в данном ТОПе идёт российский внедорожник УАЗ «Патриот». Такой автомобиль 2010 года производства обойдётся на вторичном рынке примерно в 340 тыс. рублей. Машина обладает высокими внедорожными качествами, ремонтопригодностью и доступностью деталей.

DA_004
Volkswagen Passat

Ещё одной моделью, которая оказалась в данном рейтинге, является Volkswagen Passat четвертой генерации. Её выпускали с 1993 по 1997 годы. Седаны и универсалы этого поколения отличаются надёжностью и неприхотливостью в обслуживании. При этом последние ещё имеют и огромный багажник, в который влезет несколько мешков картошки и дачный инвентарь. Стоимость такой машины на российском вторичном рынке составляет порядка 80 тыс. рублей.

DA_005
Toyota Land Cruiser 100

Замыкает приведённый список внедорожник Toyota Land Cruiser 100. Эта модель выделяется на общем фоне своей ценой – она достигает в среднем 700 тыс. рублей. За указанную сумму автолюбитель получит производительный мотор, полный привод, кожаный салон, ряд электронных помощников и автоматическую трансмиссию.

13909