Тюнинг-ателье ABT представило «заряженную» Skoda Octavia RS

Тюнинг-ателье ABT представило «заряженную» Skoda Octavia RS
Автор: Николай Якушев, Редактор
19.04.2019 19:21

Тюнинговое ателье Abt Sportline показало более мощный, модернизированный вариант Skoda Octavia RS, ставший еще более спортивным.

Skoda Octavia RS

Так, для увеличения мощности авто специалисты установили на бензиновую версию  фирменный блок управления двигателем ABT Engine Control. Благодаря этому 2,0-литровый агрегат получил дополнительные 45 л.с. к стандартной отдаче в 245 л.с., а максимальный крутящий момент был увеличен с 370 до 410 Нм.

Skoda Octavia RS

Для Skoda Octavia RS ателье предлагает также комплект разных доработок для подвески: новые пружины, а также спортивный стабилизатор поперечной устойчивости. Помимо технических изменений, Abt может изменить автомобиль и внешне - в частности, за счет новых колес.

Skoda Octavia RS

Ателье может предложить диски ABT DR, которые имеют черный оксрас, а ER-C – выпускаются в матовом черном цвете. Диски доступны в версиях с диаметром 18 или 19 дюймов. По словам специалистов ателье, самое новое колесо в линейке – ABT GR – доступно исключительно в 20-дюймовой версии.

Skoda Octavia RS

Ателье может улучшить не только двигатель Skoda Octavia RS, а также и другие агрегаты: например, 2,0-литровый дизельный мотор на Octavia RS мощностью 184 л.с. тюнеры могут модернизировать до 210 сил. Максимальный крутящий момент увеличивается с 380 до 420 Нм.

Skoda Octavia RS

2054