Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей

Салон нового Bentley Flying Spur будет отделан 3D-кожей
Автор: Николай Якушев, Редактор
16.05.2019 18:06

Компания Bentley подготовила новенький тизер модели Flying Spur. Четырехдверный гранд-турер будет еще роскошнее, чем предполагалось. Также впервые в автомобильной истории модель обзаведется обивкой салона из специальной 3D-кожи.

Салон Bentley Flying Spur

Новый материал отделки, являющийся трехмерной текстурной кожей, разработан специалистами из штаб-квартиры марки в британском Крю. В компании заверяют, что этот материал станет частью широкого перечня модификаций и технологий, которые уже созданы для нового Flying Spur. К сожалению подробности, пока не разглашаются.

Ранее Bentley показывала ролик о седане новой генерации. В видео можно увидеть выдвигающуюся фирменную эмблему Flying B со светящими крыльями, а также металлический плавник посреди капота. Вместе с этим компания представила и контурное изображение новинки.

Новый материал отделки

Новый Bentley Flying Spur будет построен на платформе MSB от Porsche Panamera. Она же лежит в основе Continental GT. В движение авто будет приводиться 6.0 W12 (635 сил и 900 Нм) или битурбомотором 4.0 V8, который на купе выдает 550 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента. Вероятно, позже в линейке появится подключаемый гибрид с силовой установкой от Porsche Panamera 4 E-Hybrid (462 силы и 700 Нм).

Салон Bentley Flying Spur

2545