Американцы создали трейлер с бензопилой в комплекте

Американцы создали трейлер с бензопилой в комплекте
Автор: Николай Якушев, Редактор
12.06.2019 16:59

В оснащение прицепа входит особая бензопила, которая предназначена для экстренных ситуаций, чтобы, например, избавиться от дерева, перекрывшего дорогу.

Trail Head

Производитель и разработчик трейлеров и прицепов Three Feathers Manufacturing из Орегона представил новую модель под именем Trail Head. В его базовую комплектацию входит кухня, резервуар для воды и, как уже говорилось сверху, бензопила.

Trail Head

Одноосный трейлер, по словам производителя, позволит попасть в самые недоступные места. Для этого у прицепа есть прочная стальная рама, колёса из алюминия, некрупная кухня с бытовой техникой, розетка, 123-литровый резервуар для хранения воды, а также бензопила Stihl. За дополнительную плату можно получить электрическую плиту для приготовления продуктов, просторную палатку на крышу, в которой поместятся пятеро людей, холодильник и водонагреватель.

Trail Head

Также в списке опций присутствует резервуар для сжиженного газа, «запаска», лестница и лопата. Масса прицепа - 477 килограммов, клиренс от земли до пола жилого отсека – 56 сантиметров. 

3009