16+

АвтоВАЗ начал продажи коммерческих версий LADA Granta 2022 года

АвтоВАЗ начал продажи коммерческих версий LADA Granta 2022 года

Компания АВТОВАЗ возобновила продажи коммерческих версий LADA Granta

Автор: Влад Комаров, Редактор
17.08.2022 10:18

Компания «АВТОВАЗ» сообщила о старте продаж коммерческих версий LADA Granta 2022 модельного года, выпускающихся на мощностях дочерней фирмы «АВТОВАЗа» - АО «ПСА ВИС-АВТО».

Как рассказали в пресс-службе компании, в гамму коммерческих версий LADA Granta входит 11 моделей с различными вариациями грузового отсека. В линейке есть в том числе открытый борт, удлиненная платформа, фургон объемом 3,5–3,9 кубических метрa, изотермический фургон и изотермический фургон с холодильной установкой.

Все коммерческие модели LADA Granta получили полурамную компоновку с задней рессорной подвеской. Кабина вмещает двух человек. Автомобиль оснащен силовым агрегатом объемом 1,6 литра, который выдает 90 л.с. Грузоподъемность машин, в зависимости от конкретной вариации, составляет от 790 до 915 килограммов.

В базовой комплектации коммерческих модификаций LADA Granta доступны: электроусилитель руля, система «ЭРА-ГЛОНАСС» с механической активацией, передние электростеклоподъемники, бортовой компьютер и аудиоподготовка.

34264