16+

LADA Niva Travel 2022 модельного года пока не добралась до дилеров

LADA Niva Travel 2022 модельного года пока не добралась до дилеров

«Упрощенная» LADA Niva Travel еще не появилась у автодилеров

Автор: Влад Комаров, Редактор
03.09.2022 21:48

Lada Niva Travel 2022 модельного года, начало продаж которой компания АвтоВАЗ объявила еще 26 августа, пока не добралась до дилеров. Это выяснил корреспондент издания «Российская Газета», который под видом потенциального покупателя опросил дилеров Москвы и Подмосковья.

Так, в одном автосалоне на северо-востоке Москвы сообщили, что автомобили должны появиться в середине этого месяца. В другом дилером центре, который расположен на юге столицы, рассказали, что не знают точно, когда именно внедорожники будут доступны к покупке, но добавили, что это может произойти в любой момент. В третьем – уже в Подмосковье уточнили, что авто стоит ждать через неделю.

Что касается стоимости, то «антикризисная» Lada Niva Travel будет стоить примерно 1 млн рублей. Напомним, у  таких моделей отсутствует система ABS и установлена механическая SOS-кнопка «ЭРА-ГЛОНАСС». Базовая комплектация оснащена усилителем руля, передними электрическими стеклоподъемниками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, а также регулировкой рулевой колонки по высоте и светодиодные задние фонари.

34504