16+

В РФ начались продажи Dacia Duster 2022 года выпуска

В РФ начались продажи Dacia Duster 2022 года выпуска

В РФ начались продажи автомашин Dacia Duster по цене от 2 млн рублей

Автор: Влад Комаров, Редактор
23.11.2022 14:08

Несмотря на то, что Renault Duster российской сборки больше не выпускаются, жители РФ могут приобрести румынские под брендом Dacia. Стоимость кроссоверов 2022 года выпуска начинается от 2 млн рублей, выяснило издание «Газета.Ru» на сайтах дилеров и в их объявлениях на классифайда.

Одним из тех, кто продает румынские Dacia Duster, стал официальный дилер в Брянске, в портфеле которого уже имеются Hyundai, Toyota, LADA и другие марки. Так, за 2 млн рублей он готов отдать переднеприводный кроссовер 2022 года выпуска, оборудованный дизельной силовой установкой объемом 1,5 литра мощностью 115 л.с., которая работает в паре с 6-скоростной МКПП.

Более оснащенные комплектации стоят дороже – 2,3 млн рублей. У таких версий есть сразу восемь подушек безопасности, климат-контроль, медиакомплекс с крупным экраном, камеры кругового обзора, бесключевой доступ с кнопкой запуска мотора, светодиодные ДХО, система контроля слепых зон другие опции.

Напомним, кроссовер Dacia Duster доступен на европейском рынке и выпускается, преимущественно, под него. От Renault Duster российской сборки, сборка которого до марта велось на московском заводе Renault, он отличается только деталями передней части (оформлением оптики и решетки радиатора) и интерьера, а в его основе лежит та же старая платформа B0.

35655