16+

Первый электрокроссовер компании Cadillac в Китае получит пожизненную гарантию

Первый электрокроссовер компании Cadillac в Китае получит пожизненную гарантию
Автор: Влад Комаров, Редактор
19.05.2022 13:39

Компания Cadillac запускает в Китае продажу своего первого электрокроссовера Lyriq. Для местного рынка ему изменят название, а стоить он будет немного дороже чем на родине. Но как пишет издание GM Authority, компания подготовила для Китая особые условия — например, пожизненную гарантию и бесплатное зарядное устройство.

cad_002
Cadillac Lyriq

Cadillac Lyriq в Китае будет известен под именем Ruige. Для электрокроссовера предусмотрено два варианта силовых систем. Базовая комплектация будет оснащена одним электродвигателем мощностью 340 л.с. и 440 Нм, а топовая получит по одному мотору на каждой оси общей мощностью 503 л.с. и 710 Нм. Запас хода на одном заряде составляет около 650 километров.

Стоимость новинки в Китае начинается от 439 700 юаней (около 4,1 млн рублей по актуальному курсу).

cad_001
Cadillac Lyriq

Компания Cadillac будет сопровождать кроссоверы для местного рынка пожизненной гарантией, которая распространится на силовые агрегаты. Также покупателям предоставят право бесплатной зарядки на общественных станциях в течение трёх лет на 1 200 километров в месяц и подарят домашние зарядные устройства. Тем, кто решит отказаться от последней привилегии, добавят 8 000 километров бесплатной зарядки. Кроме того, в пакет включат 50 гб. интернет-трафика для бортовой медиасистемы.

cad_004
Cadillac Lyriq

По данным издания AutoHome, в оснащение Cadillac Lyriq/Ruige войдут 20-дюймовые колёса, трёхзонный климат-контроль, кресла с отделкой кожей Nappa и электрорегулировками по 12 направлениям, а также система особо тонкой очистки воздуха.

cad_003
Cadillac Lyriq

Прием предзаказов в Китае компания Cadillac открыла в середине ноября и в течение некоторого времени получала примерно по тысяче заявок в неделю. Начало продаж Cadillac Lyriq/Ruige запланировано на июль.

32269