Brilliance представила в Шанхае три новых кроссовера

Brilliance представила в Шанхае три новых кроссовера
Автор: Николай Якушев, Редактор
17.04.2019 20:44

Китайская компания на 18-й международной выставке в Шанхае показала кроссовер Brilliance V7, являющийся флагманом марки. Также компания показала компактный Brilliance V3 и Brilliance V6.

Brilliance V7

На автошоу в Шанхае бренд Brilliance привез три модели: компактный Brilliance V3, Brilliance V6 и флагман собственного модельного ряда - Brilliance V7 с новым турбомотором объемом 1,8 л.

Brilliance V7

Флагман Brilliance в Китае - кроссовер Brilliance V7 построен на платформе M8X. Показанный на выставке автомобиль оснащается новым турбированным двигателем объемом 1,8 л отдачей 232 л.с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 8,5 секунд.

Brilliance V7

Модель является результатом совместной работы и тесного сотрудничества Brilliance с компанией BMW в Китае. Совместное предприятие BMW Brilliance Automotive было образовано в 2003 году. Так, в Поднебесной расположено два завода BMW Brilliance Automotive, где производятся автомобили BMW.

Brilliance V3

Компактный кроссовер Brilliance V3 комплектуется турбированным двигателем объемом 1,5 л. Автомобиль получил интеллектуальную мультимедийную систему с цветным 10,4-дюймовым тачскрином, систему навигации, а также систему соединения с мобильным телефоном APPlink, Bluetooth, встроенную систему Wi-Fi.

Brilliance V6 разработан на платформе M8X вместе с командой BMW, а дизайн автомобиля разработали представители австрийской компании Magna. Модель приводится в движение двигателями объемом 2,0 л и 1,6 л. Мотор работает в паре с 5 и 6-ступенчатой механической трансмиссией, а также роботизированной 7-ступенчатой трансмиссией DCT.

Brilliance V6

2007