В Сети опубликованы изображения Renault Duster R.S.

В Сети опубликованы изображения Renault Duster R.S.
Автор: Павел Павлов, Редактор
21.05.2021 14:37

Издание «Колёса.ру» представило рендерные изображения, которые показывают, как бы могла выглядеть «заряженная» версия нового кроссовера Renault Duster.

DU_001
Рендер Renault Duster R.S., фото: Колёса.ру

Судя по представленным рендерам, спортивный вариант Renault Duster R.S. мог бы получить новый передний бампер с габаритными воздухозаборниками и фирменными элементами оптики, которые состоят из трёх «сросшихся» четырёхугольников. Радиаторная решётка у такого кроссовера имеет изменённую форму, а также новую отделку. Головная оптика  у Duster R.S. - светодиодная, а ДХО выполнены в стилистике новых моделей Logan/Sandero.

Также у "заряженной" версии кроссовера появились новые пороги, задний бампер с вертикальными вставками по краям, диффузором и большим патрубком выхлопной системы. Дополняют общий вид Duster R.S. более низкая спортивная подвеска в паре с колёсными дисками большего размера.

DU_002
Рендер Renault Duster R.S., фото: Колёса.ру

Разработчики рендеров дали своему проекту приставку R.S. к общему названию модели. Такое же обозначение  имеют и европейские спортивные версии французских хэтчбеков, таких как Clio и Megane. У одного из них можно было бы позаимствовать силовой агрегат. Clio R.S. в самой производительной модификации Trophy оснащается 220-сильным 4-цилиндровым турбодвигателем 1.6 и сочетается с "роботом" EDC с двойным сцеплением. Что же касается Megane, то его самая мощная версия комплектуется 1,8-литровым турбированным мотором, выдающим 300 л.с. и 420 Нм в исполнении с «роботом» EDC.

21380