Самый дорогой Cadillac Escalade для России будет стоить больше 9 млн рублей

Самый дорогой Cadillac Escalade для России будет стоить больше 9 млн рублей
Автор: Дмитрий Якин, Редактор
22.06.2021 17:59

В распоряжении Авто.ру оказался полный прайс-лист на комплектации Cadillac Escalade нового поколения. Ранее был официально назван его стартовый ценник — 7 777 777 рублей, но, как оказалось, за топовый вариант придётся доплатить ещё больше.

Cadillac Escalade

Базовая комплектация Cadillac Escalade именуется в РФ Luxury. Следующим уровнем оснащения стали сразу 2 варианта — Premium Luxury и Sport (её основное внешнее отличие — затемнённый хром на кузове). Более насыщенное исполнение оценивается в 8 млн 449 тыс. рублей.

Cadillac Escalade

Самая дорогая версия - Premium Luxury Platinum либо Sport Platinum. И такой Escalade обойдётся ещё на 850 тыс. рублей дороже, то есть в 9 млн 299 тыс. рублей.

Cadillac Escalade

Детали оснащения Cadillac Escalade нового поколения пока не названы, хотя ранее сообщалось, что автомобиль в РФ можно будет укомплектовать, к примеру, 22-дюймовыми колёсами, 12,6-дюймовыми экранами для задних пассажиров и акустической системой на 19 динамиков. Однако компания раскрыла некоторые нюансы опционального оснащения.

Cadillac Escalade

К примеру, только за отдельную плату даже для самого дорогого внедорожника будут предлагаться 2-скоростная раздаточная коробка, система ночного видения, боковые подножки с электрическим приводом и встроенный холодильник. Среднюю комплектацию опционально можно будет пополнить акустикой на 36 динамиков и набором помощников для водителя.

Cadillac Escalade

В РФ Cadillac Escalade получил только один силовой агрегат — 6,2-литровый V8 мощностью 416 лошадиных сил (624 Нм) в паре с 10-ступенчатой АКПП. На домашнем рынке машине достался дизельный движок и удлинённая версия ESV.

22245