Банк ВТБ увеличил максимальную сумму автокредита без залога до 3 000 000 рублей

Банк ВТБ увеличил максимальную сумму автокредита без залога до 3 000 000 рублей
Автор: Дмитрий Якин, Редактор
24.11.2021 18:30

ВТБ увеличил максимальную сумму автокредита без залога до 3 000 000 рублей. Данные изменения касаются кредитов как с полным пакетом документов, так и кредитов по двум документам, которые выдаются по паспорту и водительским правам, сообщает пресс-служба компании.

Начальник управления «Автокредитование» ВТБ Иван Жигарев:

Учитывая рост стоимости машин на рынке РФ, клиентам сейчас требуется больше заёмных средств, поэтому мы решили увеличить максимальную сумму кредита

В рамках программы кредитования без залога «Деньги на руки» клиентам доступен кредит без первоначального взноса сроком до пяти лет, а сумму до 1 500 000 рублей можно взять без подтверждения дохода.

Минимальная ставка (5,5%) актуальна при условии оформления заявки в «ВТБ-Онлайн», страховании жизни, а также оформлении карты «Автолюбитель» и страховании приобретаемого транспортного средства на весь срок кредита.

Ранее портал tarantas.news сообщал, что ВТБ совместно с компанией ВТБ Лизинг запустил сервис подписки на автомобили для физических лиц.

Автомобили можно взять в аренду на срок от 6 месяцев и более. Предусмотрены ограничения: сервисом могут воспользоваться только водителям старше 21 года, при этом, как уточняет пресс-служба компании, стаж вождения не важен.

Пользователям нового сервиса ВТБ доступна подписка на модели таких марок, как Nissan, Skoda, Volkswagen, Renault, Kia, Haval, Audi, Mercedes-Benz, Land Rover и других. Подобрать нужную машину можно из представленных на витрине сервиса или под заказ.

Размер ежемесячного платежа зависит от конкретно выбранной модели и от срока аренды. Стоимость аренды на двухлетнем тарифе в среднем составляет от 29 000 рублей в месяц.

26835