16+

В Сети сравнили стоимость оптики обновленной и уходящей версий LADA VESTA

В Сети сравнили стоимость оптики обновленной и уходящей версий LADA VESTA
Автор: Влад Комаров, Редактор
28.07.2022 14:17

FULL LED головной свет и LED задние фонари устанавливаются на обновлённую LADA Vesta уже в базовой версии. Фирма LADA Имидж, которая является официальным дистрибьютором по продажам деталей к моделям LADA, опубликовала рекомендованную стоимость на новую оптику. Аналитики портала «Лада.Онлайн» сравнили цены новых и старых фар и фонарей модели LADA Vesta.

LADV_001
Фото: lada.ru

К примеру, передняя блок-фара рестайлинговой LADA Vesta продается за 25 704 рубля, что на 7 004 рубля дороже, чем стоит фара предыдущего образца. Стоит отметить, что это на 5 621 рубль ниже стоимости блок-фары для XRAY.

Задний внешний фонарь обновленной LADA Vesta можно приобрести за 9 639 рублей, а внутренний — за 11 245 рублей. Стоит подчеркнуть, что внешний LED фонарь оказался на 2 201 рубль дороже старого, однако внутренний LED фонарь дешевле, чем у «Весты» прошлого образца на 116 рублей.

Головная оптика рестайлинговой LADA Vesta полностью светодиодная (дневные ходовые огни, ближний свет, дальний свет, указатели поворота), а задние фонари оборудованы лампой накаливания только в указателе поворота.

33989