16+

АВТОВАЗ решил проблему дефицита топливных рамп для LADA Niva Legend и LADA Niva Travel

АВТОВАЗ решил проблему дефицита топливных рамп для LADA Niva Legend и LADA Niva Travel

Компания АВТОВАЗ решил проблему нехватки топливных рамп для LADA Niva Legend и LADA Niva Travel

Автор: Влад Комаров, Редактор
02.10.2022 14:27

Проблема дефицита топливных рамп, из-за которой модели LADA Niva Legend и Niva Travel какое-то время не могли сходить с конвейерной ленты самостоятельно, решена. Это стало известно из сообщества «Avtograd News» в социальной сети «ВКонтакте».

«Некомплектность в виде отсутствия топливной рампы преодолена, ранее скопившиеся машины на территории предприятия будут отрабатываться и перемещаться в цех отгрузки по мере доукомплектования», — пишет источник.

Напомним, LADA Niva Legend стала доступна к покупке в конце июля. Она не получила ABS, подушки безопасности, но оснащена гидроусилителем руля, стальной защитой ДВС, передними электростеклоподъемниками, ДХО, бортовым компьютером, аудиоподготовкой и системой «ЭРА-ГЛОНАСС» с ручной активацией. В начале сентября она подорожала на 2 тыс. рублей и стала стоить минимум 808 900 рублей.

Стоимость LADA Niva Travel начинается от 998 900 рублей. Она по умолчанию оборудована гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, центральным замком, электроприводом и обогревом наружных зеркал, бортовым компьютером и штатной аудиоподготовкой.

34836