16+

Одна из комплектаций LADA Niva Travel выросла в цене

Одна из комплектаций LADA Niva Travel выросла в цене

Отечественный внедорожник LADA Niva Travel Black подорожал на 68 000 рублей в октябре 2022 года

Автор: Влад Комаров, Редактор
03.11.2022 13:07

Компания АвтоВАЗ увеличила цену одной из комплектаций LADA Niva Travel. Как выяснил портал «Цена Авто» в ходе регулярного мониторинга прайс-листов бренда, российский внедорожник в исполнении Black'22 подорожал на 6,4% или 68 тысяч рублей.

Так, LADA Niva Travel в комплектации Black'22, как указано на официальном портале LADA, стоит 1 126 900 рублей. Что же касается стартовой цены отечественного внедорожника, то она не изменилась (998 900 рублей за базовое исполнение). С чем связано подорожание одной из комплектаций LADA Niva Travel неизвестно.

Напомним, LADA Niva Travel Black'22 — это «заряженная» модификация внедорожника. От других комплектаций она отличается оригинальной отделкой кресел с отстрочкой и лого [BLACK], черной обивкой потолка, рейлингами и 16-дюймовыми колесами, окрашенными в черный оттенок. Кроме того, в список опций опций входят боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, подогрев передних кресел, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер и система «ЭРА-ГЛОНАСС».

LADA Niva Travel, независимо от выбранной комплектации, оснащается безальтернативным бензиновым мотором объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с, который работает в паре с 5-скоростной МКПП.

35315