Мастерская Hofele Design представила роскошный Mercedes-Benz GLE в стиле Майбаха

Мастерская Hofele Design представила роскошный Mercedes-Benz GLE в стиле Майбаха
Автор: Дмитрий Якин, Редактор
22.06.2020 16:59

Немецкая мастерская Hofele Design, основанная в 1983 году, сделала роскошную версию Mercedes-Benz GLE. Кроссовер, получивший имя Hofele Ultimate HGLE, был стилизован под флагманскую модель Mercedes-Maybach GLS.

Hofele Ultimate HGLE

Hofele Ultimate HGLE предлагается с 2-­цветной окраской кузова, идентичной Maybach, радиаторной решёткой с вертикальными хромированными планками, 23-дюймовыми коваными дисками, задним бампером с диффузором и четырьмя трубами системы выхлопа. Все оригинальные шильдики заменили на эмблемы тюнинг-ателье.

Hofele Ultimate HGLE

Cалон Ultimate HGLE имеет отличие от стандартного кроссовера 4­-местной компоновкой с большим тоннелем, скрывающим несколько отсеков для хранения вещей. Кресла обшиты перфорированной кожей наппа с ромбовидным узором, а потолок авто — алькантарой. На подголовниках 2-го ряда установлены подушки, на спинках передних сидений — экраны, а на полу лежат коврики из овечьей шерсти с глубоким ворсом.

Hofele Ultimate HGLE

Демонстрационный Ultimate HGLE собран на базе модификации GLE 450. Кроссовер укомплектован 3,0-­литровой «турбошестёркой» мощностью 367 лошадиных сил (500 Нм крутящего момента) в паре с 9-­ступенчатой АКПП.

Hofele Ultimate HGLE

В Hofele Design уже принимают заказы на создание люксовых кроссоверов. Также специалисты ателье готовы стилизовать под Maybach любую версию Mercedes-Benz GLE. Стоимость тюнинга раскроют только потенциальным клиентам.

 

12306