16+

Первые кроссоверы HAVAL DARGO уже переданы покупателям в РФ

Первые кроссоверы HAVAL DARGO уже переданы покупателям в РФ
Автор: Влад Комаров, Редактор
28.06.2022 09:39

В апреле 2022 года на тульском заводе Haval началось производство нового кроссовера Dargo для России, а уже в мае бренд открыл прием заказов на новинку. Первые экземпляры вседорожника Haval Dargo уже появились у своих покупателей. Об этом сообщает портал «Китайские автомобили».

hav_002
Haval Dargo. Фото: haval.ru

Напомним, что на российском рынке модель Dargo доступна с одним турбоагрегатом объемом 2,0 литра от Great Wall, который дефорсирован с 211 л.с. до 192 л.с. (320 Нм). Мотор может работать даже на бензине АИ-92. Он сочетается с 7-скоростным «роботом», который знаком по другим моделям Haval в России. Привод – передний или полный.

hav_001
Haval Dargo. Фото: haval.ru

В оснащения кроссовера войдут: подогревы лобового стекла, форсунок омывателя, сидений и руля, а также увеличенный бачок омывающей жидкости. Интерьер топовых комплектаций Haval Dargo получил 12,3-дюймовый экран медиасистемы, 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и проекционный дисплей.

hav_003
Haval Dargo. Фото: haval.ru

Старт продаж Haval Dargo в России был объявлен ещё в первой половине июня, но выдача автомобилей первым клиентам началась недавно. О передаче первых экземпляров китайского кроссовера сообщили дилеры марки в Санкт-Петербурге и Тамбове. Также первые владельцы новинки появились в Москве и Краснодаре.

33440