16+

Бренд GAC привез в РФ новую партию кроссоверов GAC GS5 в июле 2022 года

Бренд GAC привез в РФ новую партию кроссоверов GAC GS5 в июле 2022 года
Автор: Влад Комаров, Редактор
26.07.2022 09:30

В то время как запасы японских и европейских импортных автомобилей в РФ стремительно уменьшаются, китайская марка GAC, наоборот, их активно пополняет. Вслед за партией флагманских внедорожников GS8 на корпоративный склад бренда доставили кроссоверы GS5, сообщил портал «Китайские автомобили».

На опубликованных изданием снимках можно увидеть восемь автомобилей, в том числе в «фирменном» коричневом оттенке, а также белом и нескольких серых цветах.

Как и в случае с моделью GS8, в свежей партии кроссоверов GS5 оказались только более дорогие версии, которые (что важно!) будут продаваться в России по прежней стоимости. Версия Luxe обойдется в 2 409 000 рублей, а Premium — на 150 000 рублей дороже.

В плане оснащения эти GS5 идентичные: под капотом установлен 137-сильный бензиновый турбированный двигатель объемом 1,5 литра, который сочетается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. Привод – передний. В обеих комплектациях кроссовер GAC GS5 получил кожаный салон, светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, беспроводную зарядку для гаджетов, круиз-контроль и камеру заднего вида.

«Зимний» пакет состоит из обогрева передних кресел, ветрового и заднего стекла, а также боковых зеркал. В «заряженной» комплектации оснащение расширено за счет шторок безопасности, системы контроля «слепых» зон, панорамного люка, который установлен вместо обычного, бесконтактного открывания багажника, подсветки салона и ряда других опций.

К покупке эти кроссоверы станут доступны в ближайшее время.

33948