В Сети опубликованы фотографии нового Hyundai Tucson

В Сети опубликованы фотографии нового Hyundai Tucson
Автор: Евгений Дегтярёв, Редактор
28.12.2019 13:14

Новый Hyundai Tucson был замечен во время тестирования.

tuc_002
Motor1: Шпионские фото Hyundai Tucson

Совсем недавно в объективы фотошпионов попался Hyundai Tucson новой генерации без массивного камуфляжа на передней части.  Журналисты портала «KCB» опубликовали первые шпионские снимки кроссовера. Изучая полученные изображения сразу же становится заметна схожесть автомобиля с Hyundai Palisade. Сигнал поворота и модули ДХО расположены вверху и внизу. Заметно что головная оптика несколько уменьшилась, но при этом получила более агрессивные очертания. Эти данный также подтверждают и ранние шпионские фото от Motor1.

tuc_001
Шпионские фото Hyundai Tucson портала KCB

Решетка радиатора также стала выглядеть абсолютно по-новому. Под ней заметна более узкая, но широкая нижняя решетка. Пока же полностью изучить внешность новинки не позволяет камуфляж.

Новая генерация Tucson будет оборудоваться 2,5-литровым мотором Theta3, который работает совместно с восьмиступенчатой АКПП. Корейский автопроизводитель намерен предлагать покупателям США двигатель Theta3 N / A & Turbo 2.5-lite в качестве основного. Стоит отметить, что заводы Hyundai Motor в Алабаме уже находятся в процессе подготовки к сборке новинки. Уже с 2021 года в модельный ряд бренда войдет и линейка пикапов. 

tuc_004
Motor1: Шпионские фото Hyundai Tucson

Свыше 60% авторынка США составляют внедорожники. Исходя из этих данных компания Hyundai решила начать выпуск Tucson в Алабаме вместо Elantra и Sonata.

tuc_003
Motor1: Шпионские фото Hyundai Tucson 

7687