16+

В Сети появились новые снимки интерьера Chery Omoda 5

В Сети появились новые снимки интерьера Chery Omoda 5
Автор: Влад Комаров, Редактор
27.05.2022 14:18

В Telegram-канале, который посвящен новому кроссоверу Omoda 5, бренд Chery показал салон, который ранее можно было увидеть только на шпионских снимках. Это интерьер экспортной вариации новинки, который сильно отличается от китайской. Возможно, на российском рынке появится именно эта версия салона.

cher_001
Опубликованный снимок интерьера Chery Omoda 5

У такого кроссовера Omoda 5 более минималистично оформлены передняя панель и дефлекторы воздуховодов, планка под которыми глянцевая. Как заметил портал «Китайские автомобили», в Telegram Chery проводит опрос среди россиян, какой вариант им больше по вкусу, и на данный момент большинство (84%) проголосовало за менее маркий, но пока в опросе поучаствовали около 300 человек.

В списке других изменений – подстаканники находятся ближе к сиденьям, другая группировка элементов управления, увеличенная ниша в центральном туннеле и упрощенное оформление дверной карты.

cher_002
Салон кроссовера Chery Omoda 5 для Европы. Фото: Китайские автомобили

Напомним, что производство Chery Omoda 5 было запущено в Китае в феврале 2022 года. На данный момент доступен только один вариант, который оборудован мотором объемом 1,6 литра мощностью 197 л.с. Агрегат работает в паре с 7-скоростным «роботом». Позже модель планируется оснащать ДВС объемом 1,5 литра как у модели Tiggo 7 Pro.

cher_003
Cалон кроссовера Chery Omoda 5 для Китайского рынка

В России кроссовер должен появиться в продаже до конца нынешнего года. Цена новинки на данный момент неизвестна, но, вероятно, она окажется немного дороже Tiggo 7 Pro, стоимость которого начинается от 2 357 900 рублей.

32538